Maritime lobster and salmon rolls on caper berry bread
Homard de l’atlantique et saumon sur pain aux câpres
Duck rillette with Saskatoon berries on country bread
Rillette de Canard sur pain rustique,
agrémentée de fruits d’amélanchier
Marinated shrimps in rice paper with fresh basil
Crevettes marinées et basilic frais
enveloppées dans une feuille de riz mince
Maple Caribou terrine with cranberry chutney
Terrine de caribou au sirop d’érable
rehaussée de ‘chutney’ aux canneberges
Stilton cheese and pears on potato and rosemary bread
Duo de poire et fromage Stilton
sur pain de pomme de terre au romarin
Red deer loin with juniper berries “cocotte style”
Celery, roasted apple and Yukon mash with chestnuts
Cranberry Venison sauce
Longe de cerf rouge aux baies de genièvre
Céleri, pomme rôtie et purée de pomme de terre à la châtaigne
Sauce gibier aux canneberges
Composé of crisp chocolate fondant and
Saskatoon berry crème brûlée
Composé de fondant au chocolat à la praline et
crème brûlée au fruits d’amélanchier
Freshly brewed premium coffee, tea and decaffeinated coffee
Café, thé et café décaffeinée
de première qualité fraîchement préparé