Maritime lobster and salmon rolls on caper berry bread

Homard de l’atlantique et saumon sur pain aux câpres

Duck rillette with Saskatoon berries on country bread

Rillette de Canard sur pain rustique,
agrémentée de fruits d’amélanchier

Marinated shrimps in rice paper with fresh basil

Crevettes marinées et basilic frais
enveloppées dans une feuille de riz mince

Maple Caribou terrine with cranberry chutney

Terrine de caribou au sirop d’érable
rehaussée de ‘chutney’ aux canneberges

Stilton cheese and pears on potato and rosemary bread

Duo de poire et fromage Stilton
sur pain de pomme de terre au romarin

Red deer loin with juniper berries “cocotte style”
Celery, roasted apple and Yukon mash with chestnuts
Cranberry Venison sauce

Longe de cerf rouge aux baies de genièvre
Céleri, pomme rôtie et purée de pomme de terre à la châtaigne
Sauce gibier aux canneberges

Composé of crisp chocolate fondant and
Saskatoon berry crème brûlée

Composé de fondant au chocolat à la praline et
crème brûlée au fruits d’amélanchier

Freshly brewed premium coffee, tea and decaffeinated coffee

Café, thé et café décaffeinée de première qualité fraîchement préparé

Schottenmeister Zweigelt 2002
Schottenmeister Grüner Veltliner 2003

Menu created by and prepared under the supervision of
Executive Chef Philippe Wettel