Chipotle seared Digby scallop,
papaya and mango mojo

Pétoncles saisis au chipotle,
mojo à la papaye et à la mangue

Fois gras and truffle mousse,
caramelized onion crepe and chardonnay jelly

Mousse de foie gras et de truffes,
crêpe à l’oignon caramélisé
et gelée au chardonnay

Poached shrimp and sweet rice roll
pickled ginger carpaccio

Crevettes pochées et rouleau de riz sucré,
carpaccio mariné au gingembre

Mini paté en croute,
enhanced with Elderberry compote

Mini-pâté en croûte rehaussé
d’une compote de baies de sureau

Black sesame seared Ahi tuna loin,
avocado cilantro salsa

Thon ahi saisi au sésame noir,
salsa à l’avocat et à la coriandre

Cardamom crusted red deer loin
on dried fruit bread

Longe de cerf rouge
sur pain de fruits séchés

Roquefort cheese and Prosciutto
on potato bread

Roquefort et prosciutto
sur pain aux pommes de terre

Grilled Alberta beef tenderloin,
pickled peppercorn and gorgonzola fondue

Filet de boeuf de l’Alberta,
grains de poivre marinés et fondue au gorgonzola

Vintage Porto reduction

Porto millésimé réduit

White truffle and chive smashed potatoes,
Oriental vegetables roll

Pommes de terre aux truffes blanches
et à la ciboulette, rouleau aux légumes orientaux

Trio of crème brulée
Vanilla bean, Crème de cacao and Coconut

Trio de crème brûlée
Gousse de vanille, crème de cacao et noix de coco

Snow sugar dusted berries
and raspberry Shiraz syrup

Baies saupoudrées de sucre
et sirop aux framboises et shiraz

Freshly brewed premium coffee,
tea and decaffeinated coffee

Café, thé et café décaffeinée
de première qualité fraîchement préparé

Schottenmeister Zweigelt 2005
Schottenmeister Grüner Veltliner 2005

Menu created by and prepared under the supervision of
Executive Chef Philippe Wettel