Chipotle seared Digby scallop,
papaya and mango mojo
Pétoncles saisis au chipotle,
mojo à la papaye et à la mangue
Fois gras and truffle mousse,
caramelized onion crepe and chardonnay jelly
Mousse de foie gras et de truffes,
crêpe à l’oignon caramélisé
et gelée au chardonnay
Poached shrimp and sweet rice roll
pickled ginger carpaccio
Crevettes pochées et rouleau de riz sucré,
carpaccio mariné au gingembre
Mini paté en croute,
enhanced with Elderberry compote
Mini-pâté en croûte rehaussé
d’une compote de baies de sureau
Black sesame seared Ahi tuna loin,
avocado cilantro salsa
Thon ahi saisi au sésame noir,
salsa à l’avocat et à la coriandre
Cardamom crusted red deer loin
on dried fruit bread
Longe de cerf rouge
sur pain de fruits séchés
Roquefort cheese and Prosciutto
on potato bread
Roquefort et prosciutto
sur pain aux pommes de terre
Grilled Alberta beef tenderloin,
pickled peppercorn
and gorgonzola fondue
Filet de boeuf de l’Alberta,
grains de poivre marinés
et fondue au gorgonzola
Vintage Porto reduction
Porto millésimé réduit
White truffle and chive smashed potatoes,
Oriental vegetables roll
Pommes de terre aux truffes blanches
et à la ciboulette, rouleau aux légumes orientaux
Trio of crème brulée
Vanilla bean, Crème de cacao
and Coconut
Trio de crème brûlée
Gousse de vanille, crème de cacao
et noix de coco
Snow sugar dusted berries
and raspberry Shiraz syrup
Baies saupoudrées de sucre
et sirop aux framboises et shiraz
Freshly brewed premium coffee,
tea and decaffeinated coffee
Café, thé et café décaffeinée
de première qualité fraîchement préparé