Scallop on the half shell,
					lime and clingstone peach salsa
				
				
					Coquille St-Jacques,
					salsa de pêches et lime
				
	
				
					Duck foie gras lather,
					candied red onion flat bread
				
				
					Mousse de foie gras,
					croustillant aux oignons confits
				
	
				
					Hot-smoked eel with sticky rice
					and wasabi vinegar
				
				
					Anguille fumée avec riz japonais
					et vinaigre de wasabi
				
	
				
					Blue fin tuna and cilantro
					tartar chipotle cream
				
				
					Tartare de thon blue fin et cilantro,
					crème au chipotle
				
				
					Atlantic salmon and citrus gravlax
					mustard sprouts and tobiko 
				
				
					Gravlax de saumon Atlantique aux agrumes,
					jeunes pousses de moutarde et tobiko
				
				
					Rabbit terrine,
					Saskatoon berry marmalade and
					apple rosemary bread
				
				
					Terrine de lièvre,
					marmelade aux baies de Saskatoon,
					pain aux pommes et romarin
				
			 
			
				
				
					Candied pecan crusted rack of lamb,
					Spearmint and vanilla deglazed pan juices
				
				
					Carré d’agneau aux pacanes confites
					glace de viande à la menthe et vanille
				
	
				
					Maple roasted vegetables
				
				
					Légumes rôtis à l’érable
				
	
				
					Klondike Rose potato galette
				
				
					Galette de pommes de terre Klondike Rose
				
			 
			
				
				
				
					10-year-old tawny Sabayon,
					Fig carpaccio and macerated berries
				
				
					Sabayon au porto tawny de 10 ans
					carpaccio de figues et baies macérées
				
	
	
				
					Freshly brewed premium coffee,
					tea and decaffeinated coffee
				
				
					Café, thé et café décaffeinée
					de première qualité fraîchement préparé
				
	
				
					Mignardises
				
				
					Mignardises