Scallop on the half shell,
lime and clingstone peach salsa
Coquille St-Jacques,
salsa de pêches et lime
Duck foie gras lather,
candied red onion flat bread
Mousse de foie gras,
croustillant aux oignons confits
Hot-smoked eel with sticky rice
and wasabi vinegar
Anguille fumée avec riz japonais
et vinaigre de wasabi
Blue fin tuna and cilantro
tartar chipotle cream
Tartare de thon blue fin et cilantro,
crème au chipotle
Atlantic salmon and citrus gravlax
mustard sprouts and tobiko
Gravlax de saumon Atlantique aux agrumes,
jeunes pousses de moutarde et tobiko
Rabbit terrine,
Saskatoon berry marmalade and
apple rosemary bread
Terrine de lièvre,
marmelade aux baies de Saskatoon,
pain aux pommes et romarin
Candied pecan crusted rack of lamb,
Spearmint and vanilla deglazed pan juices
Carré d’agneau aux pacanes confites
glace de viande à la menthe et vanille
Maple roasted vegetables
Légumes rôtis à l’érable
Klondike Rose potato galette
Galette de pommes de terre Klondike Rose
10-year-old tawny Sabayon,
Fig carpaccio and macerated berries
Sabayon au porto tawny de 10 ans
carpaccio de figues et baies macérées
Freshly brewed premium coffee,
tea and decaffeinated coffee
Café, thé et café décaffeinée
de première qualité fraîchement préparé
Mignardises
Mignardises