Cognac and pepper pâté with French baguette
Pâté au poivre et cognac sur baguette française
Maple-cured duck with boursin cheese and flat bread
Canard à l’érable, fromage boursin et galette croustillante
Spiced snow crab with sticky rice and nori
Crabe des neiges épicé avec riz et nori
Smoked salmon and caper tarter
Tartare de saumon fumé avec câpres
Queen Charlotte Island halibut citrus gravelax, fennel loaf
Gravlax de flétan de L’île de la Reine Charlotte aux agrumes
pain au fenouil
Blackened prawn with fennel and tomato jam
Crevette noircie avec compote de tomates et fenouil
Pepper-crusted beef tenderloin
Filet de boeuf au poivre
Mariposa foie gras and caramelized onions
Foie gras de mariposa et oignons confits
Pomme château and market vegetables
Pomme château et légumes du marché
Merlot pan jus
Sucs de viande au merlot
Individual Sacher Torte
Sacher torte individuel
Raspberry honey sauce and farmhouse cream
Coulis de framboises au miel et crème fraîche
Freshly brewed premium coffee,
tea and decaffeinated coffee
Café, thé et café décaffeinée
de première qualité fraîchement préparé
Mignardises
Mignardises