Smoked red pepper and mascarpone bavarois with asparagus,
Romano and Kalamata olive bread

Bavarois de poivron rouge et mascarpone aux asperges,
pain au romano et olives Calamata

Poached lobster medallion on profiterole
with first pressure olive oil cod Brandade

Médaillon de homard en profiterole et
brandade de cabillaud à l’huile d’olive de première pression

Avocado mousse with cilantro on sun-dried tomato blinis

Mousse d’avocat à la coriandre sur blinis de tomate séchée

California roll topped with Dungeness crab salad

Rouleau californien surmonté d’une salade de crabe dormeur

Five spiced Peking duck crepe with cucumber

La crêpe au canard Pékin et concombre

Black peppercorn encrusted lamb medallion with cedar jelly

Médaillon d’agneau en croûte de poivre noir et gelée de cèdre

Marinated Atlantic salmon with saffron caper cream on sunflower seed bread

Saumon de l’Atlantique mariné et crème de câpre au safran,
pain aux graines de tournesol

Slow roasted milk fed veal tenderloin medallion with pan fried duck foie gras

Médaillon de veau de lait en cuisson lente et foie gras poêlé

Port glazed caramelized shallots

Échalotes caramélisées au porto

Creamy diced celery root, apple gratin

Gratin crémeux aux céleris-raves et aux pommes

California baby vegetables with herbs

Petits légumes de la Californie aux herbes

Cognac black truffle sauce

Sauce au cognac et à la truffe noire

Raspberry liqueur marinated red fruits and vanilla miniature cake

Petit gâteau à la vanille et fruits rouges marinés à la liqueur de framboise

Vanilla pod crème brulée topped with fresh berries

Crème brûlée aux graines de vanille surmontée de baies fraîches

Pallet of colourful coulis

Palette colorée de coulis de fruits

Mignardises

Mignardises

Freshly brewed premium coffee, tea and decaffeinated coffee

Café, thé et café décaffeineé de première qualité fraîchement préparé

Schottenmeister Zweigelt 2003
Schottenmeister Grüner Veltliner 2004

Menu created by and prepared under the supervision of
Executive Chef Philippe Wettel