Smoked red pepper and mascarpone bavarois with asparagus,
Romano and Kalamata olive bread
Bavarois de poivron rouge et mascarpone aux asperges,
pain au romano et olives Calamata
Poached lobster medallion on profiterole
with first pressure olive oil cod Brandade
Médaillon de homard en profiterole et
brandade de cabillaud à l’huile d’olive de première pression
Avocado mousse with cilantro on sun-dried tomato blinis
Mousse d’avocat à la coriandre sur blinis de tomate séchée
California roll topped with Dungeness crab salad
Rouleau californien surmonté d’une salade de crabe dormeur
Five spiced Peking duck crepe with cucumber
La crêpe au canard Pékin et concombre
Black peppercorn encrusted lamb medallion with cedar jelly
Médaillon d’agneau en croûte de poivre noir et gelée de cèdre
Marinated Atlantic salmon with saffron caper cream on sunflower seed bread
Saumon de l’Atlantique mariné et crème de câpre au safran,
pain aux graines de tournesol
Slow roasted milk fed veal tenderloin medallion with pan fried duck foie gras
Médaillon de veau de lait en cuisson lente et foie gras poêlé
Port glazed caramelized shallots
Échalotes caramélisées au porto
Creamy diced celery root, apple gratin
Gratin crémeux aux céleris-raves et aux pommes
California baby vegetables with herbs
Petits légumes de la Californie aux herbes
Cognac black truffle sauce
Sauce au cognac et à la truffe noire
Raspberry liqueur marinated red fruits and vanilla miniature cake
Petit gâteau à la vanille et fruits rouges marinés à la liqueur de framboise
Vanilla pod crème brulée topped with fresh berries
Crème brûlée aux graines de vanille surmontée de baies fraîches
Pallet of colourful coulis
Palette colorée de coulis de fruits
Mignardises
Mignardises
Freshly brewed premium coffee, tea and decaffeinated coffee
Café, thé et café décaffeineé
de première qualité fraîchement préparé